Fokussiert auf die heimischen Geschmäcker, dürfen in unsere Gerichte auch Vorzüge aus der französischen oder asiatischen Küche einfließen. So findet man bei uns traditionelle Speisen gleichermaßen wie feine, moderne Genüsse.
Eigelbcreme / Holunderblüten-Vinaigrette / Haselnuss
+ 10g Caviar - CAVIAR HOUSE PRUNIER - "Oscietre" + 24,00 €
Sellerie / Madeirasauce / Amalfi-Zitrone
Petersilienwurzel / Heu / Holunder
Joghurt / Weiße Schokolade / Spekulatius / Getreide
Unser Küchenhandwerk beruht neben traditionellen Familienrezepten auf den Erfahrungen, welche Peter Lauterbach in einigen der renommiertesten Häuser der Welt mitnehmen durfte.
Eigelbcreme / Holunderblüten-Vinaigrette / Haselnuss
Buttermilch Vinaigrette / Radieserl / Wildkräuter
Spargel / Erdnuss / Thaiaromen
Sellerie / Madeirasauce / Amalfi-Zitrone
Spinat / Reisschaum / Salz-Yuzu / Thaiaromen
Kartoffelcroutons / Lauchöl / Kräuter
Farfalle / Geräuchertes Knochenmark / Gemüsebrunoise
Schwarzwurzel / Burgunderjus / Röstschalotten
Mönchsbart / Kartoffelpüree / Madeirasauce
Spargel aus Rothwind / Erdnuss / gebratener Reis
Röstschalotten / BBQ-Aromen / Zwiebelcreme / Rösti
Petersilienwurzel / Heu / Holunder
Lauch / Beurre Blanc / Kräuter
Bärlauch-Senfkruste / Frühlingsgemüse / Kartoffelpüree
Spargel / Hollandaise / Kartoffeln
Joghurt / Weiße Schokolade / Spekulatius / Getreide
Dunkle Schokolade / Kakao / Walnuss / Karamell
Schalotten-Portwein-Marmelade / Walnuss
Aufgrund von Verfügbarkeit und Verwendung frischer Zutaten kann es jederzeit zu Abweichungen unserer Karte kommen.
Allergene, Inhaltsstoffe und Nährwerte können sich nach Hinzufügen und Wechseln von Zutaten ändern. Sprechen Sie uns gerne an.
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer