Menükarte

Fokussiert auf die heimischen Geschmäcker, dürfen in unsere Gerichte auch Vorzüge aus der französischen oder asiatischen Küche einfließen. So findet man bei uns traditionelle Speisen gleichermaßen wie feine, moderne Genüsse. 

Moderne Genüsse

Küchenhandwerk

Unser Küchenhandwerk beruht neben traditionellen Familienrezepten auf den Erfahrungen, welche Peter Lauterbach in einigen der renommiertesten Häuser der Welt mitnehmen durfte. 

Anregend

Kalte Vorspeisen und Zwischengänge

Wärmend

Suppen

  • Kürbiscremesuppe 7,50€

    Kernöl / Croutons / Schnittlauch

  • Consommé vom Veldensteiner Hirsch 8,50€

    Krause Glucke / Wacholderöl / Kräuter

Aufregend

Hauptgang

  • 48 h geschmortes Bürgermeisterstück 26,50€

    Rotkohl / Hollandaise / Kartoffelpüree

  • Roastbeef vom Angusrind 31,00€

    Blumenkohl / Röstzwiebel / Schnittlauch

  • Schwarzfederhuhn 26,50€

    Haferwurzel / Haselnuss / Albuferasauce

Entspannend

Desserts

  • Williamsbirne 9,00€

    Walnuss / Tonkabohneneis / Sauerklee / Dunkle Schokolade

  • Fränkische Zwetschge 8,50€

    Butterkeks / Haselnuss / Baiser / Vanilleeis

  • Apfelragout von der Goldparmäne 8,00€

    Sauerrahmsorbet / Streusel

  • Affogato al caffée 5,00€

    Vanilleeis mit Espresso

Aufgrund von Verfügbarkeit und Verwendung frischer Zutaten kann es jederzeit zu Abweichungen unserer Karte kommen.
Allergene, Inhaltsstoffe und Nährwerte können sich nach Hinzufügen und Wechseln von Zutaten ändern. Sprechen Sie uns gerne an.

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer