Fokussiert auf die heimischen Geschmäcker, dürfen in unsere Gerichte auch Vorzüge aus der französischen oder asiatischen Küche einfließen. So findet man bei uns traditionelle Speisen gleichermaßen wie feine, moderne Genüsse.
Sauerrahm / Forellenrogen / Limone / Kräutersalat
Pilzragout / Madeirasauce / Périgordtrüffel
Sellerie / Cassis / Röstschalotte
Dunkle Schokolade / Kakao / Walnuss
Unser Küchenhandwerk beruht neben traditionellen Familienrezepten auf den Erfahrungen, welche Peter Lauterbach in einigen der renommiertesten Häuser der Welt mitnehmen durfte.
Hüttenkäse / Kräuter / Brotchips
Entenlebereis / Rote Beete / Rauchmandel
Sauerrahm / Forellenrogen / Limone / Kräutersalat
Pilzragout / Madeirasauce / Périgordtrüffel
Kartoffelpüree / Haselnussschaum / Kräuter
Zwiebelragout / Salzzitrone / Speckschaum
Périgordtrüffel / Croutons
Eingelegte Pilze / Entenkeule im Blätterteig / Wacholderöl
Sellerie / Cassis / Röstschalotte
Rosenkohl / Leinsamen / Birne / Weißer Pfeffer
Topinambur / Sesam / Nussbuttersauce
Pilzravioli / Périgordtrüffel / Kohlsprossen
Pommery-Senfsauce / Schwarzwurzel / Kartoffelpüree
Vanilleeis / Weiße Schokolade / Butterkeks
Dunkle Schokolade / Kakao / Walnuss
Quitte / Walnuss
Aufgrund von Verfügbarkeit und Verwendung frischer Zutaten kann es jederzeit zu Abweichungen unserer Karte kommen.
Allergene, Inhaltsstoffe und Nährwerte können sich nach Hinzufügen und Wechseln von Zutaten ändern. Sprechen Sie uns gerne an.
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer