Fokussiert auf die heimischen Geschmäcker, dürfen in unsere Gerichte auch Vorzüge aus der französischen oder asiatischen Küche einfließen. So findet man bei uns traditionelle Speisen gleichermaßen wie feine, moderne Genüsse.
Unser Küchenhandwerk beruht neben traditionellen Familienrezepten auf den Erfahrungen, welche Peter Lauterbach in einigen der renommiertesten Häuser der Welt mitnehmen durfte.
Karotte / Mumbaicurry / karamellisiertes Getreide
Schwarzer Pfeffer / Mandel / Birne
Limonencreme / Buttermilch-Vinaigrette / Schwarzer Rettich
Reiscreme / Kokosnage / Erdnuss
Topinambur / Haselnuss / Madeira-Sauce
Tagliolini / Krustentierschaum / Parmesan
Kartoffelcroutons / Kräuteröl / Schnittlauch
Sellerie / Kräuter / Wacholderöl
Schwarzwurzel / Champignon / Salzzitrone
Sellerie / Rotkohl / Senfkörnersauce
Schalotten / Schmorjus / Kartoffelpüree
Wintergemüse / Röstzwiebeln / Kartoffelpüree
Kokosrisotto / Macadamia / Thaicurry
Nussbutterschaum / Parmesan / Kräuter
Walnuss / Tonkabohneneis / Dunkle Schokolade
Mandarine / Weiße Schokolade / Cerealien
Sauerrahmsorbet / Streusel / Kürbiskern
Vanilleeis mit Espresso
Aufgrund von Verfügbarkeit und Verwendung frischer Zutaten kann es jederzeit zu Abweichungen unserer Karte kommen.
Allergene, Inhaltsstoffe und Nährwerte können sich nach Hinzufügen und Wechseln von Zutaten ändern. Sprechen Sie uns gerne an.
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer