Fokussiert auf die heimischen Geschmäcker, dürfen in unsere Gerichte auch Vorzüge aus der französischen oder asiatischen Küche einfließen. So findet man bei uns traditionelle Speisen gleichermaßen wie feine, moderne Genüsse.
Sauerrahm / Fenchel / Haselnuss
Pfifferlinge / Erbse / Sauce Mousseline
Rotkohl / Schwarze Johannisbeere / Haselnuss
Weiße Schokolade / Karamellisiertes Getreide / Sesameis
Unser Küchenhandwerk beruht neben traditionellen Familienrezepten auf den Erfahrungen, welche Peter Lauterbach in einigen der renommiertesten Häuser der Welt mitnehmen durfte.
Ziegenfrischkäse / Champagnervinaigrette / Leinsamen
Gurke / Yuzu / Schwarzer Reis / Dill
Sauerrahm / Fenchel / Haselnuss
Spitzkohl/ Erdnuss / Hollandaise
Amalfizitronen-Risotto / Verbene / Kohlrabi
Pfifferling / Erbse / Sauce Mousseline
Geräuchterter Aal / Erbse / Croutons
Krause Glucke / Wacholderöl / Kräuter
Ochsenschwanzkompott / Brokkoli / Röstschalotten
Sellerie / Herbsttrüffel / Albuferasauce
Karotte / Erdnuss / Kaffirlimette
Gerösteter Blumenkohl / Sesam / Rotes Curry
Herbsttrüffel / Madeirasauce / Brokkoli
Karamellisiertes Getreide / Weiße Schokolade / Sesameis
Zwetschge / Kakao / Haselnuss
Schalotten-Portwein-Marmelade / Walnuss
Aufgrund von Verfügbarkeit und Verwendung frischer Zutaten kann es jederzeit zu Abweichungen unserer Karte kommen.
Allergene, Inhaltsstoffe und Nährwerte können sich nach Hinzufügen und Wechseln von Zutaten ändern. Sprechen Sie uns gerne an.
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer