Unsere
Gastköche 2022
Diese herausragenden Gastköche sind nicht nur kulinarische Künstler, sondern auch echte Geschichtenerzähler, die ihre Erfahrungen, Erinnerungen und Emotionen in ihre Gerichte einfließen lassen. Sie lassen uns die Welt durch den Geschmack entdecken und zeigen, wie Essen Menschen aus verschiedenen Kulturen und Hintergründen zusammenbringen kann. Die Gastköche für 2024 werden hier in Kürze veröffentlicht.
Jacob Jan Boerma
„De Leest“
in Vaassen
Fabio Galizia
Restaurant La Vita in Bamberg
Alexander Müller
Restaurant 17fuffzig im Spreewald
Alessandro Skachia
Restaurant KLE in Zürich
Stefan Heilemann
Restaurant Widder in Zürich
Michael Schulner
Gourmetrestaurant Aqua
Marc Bernhart
Hotel Weißes Kreuz in Burgeis
Kristian Kuchler
Die Taverne zum Schäfli in Wigoltingen
Armin Rauscher
Restaurant Seespitz im Hotel Schloß Velden
Peter Lauterbach
Restauraunt Landhaus Gräfenthal