Weihnachten 2018 – M E N Ü

Zur Auswahl:

Vorspeisen:

Lauchcremesuppe mit geräucherter Forelle

und Kräuteröl

oder

Zweierlei von der Gänseleber mit  Aprikose und Mandel

Hauptgerichte:

Geschmorte Rehkeule mit Steinpilzen, Wirsing und Semmelknödel

oder

Kalbsrücken mit Kräuterkruste, geschmortem Chicorée,

Feigensoße und Karoffelgratin

oder

Gans mit Rotkohl, Selleriesalat, glasierten Maronen, und Klößen

oder

Zander mit Estragon-Senfkörnersoße, Wintergemüse und Schwenkkartoffeln

***

Dessert:

Weihnachtliche Variation vom fränkischen Apfel

Pro Person 45 €

© Landhaus Gräfenthal

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück