SPEISEKARTE

Klassiker & Internationales

Neben festlichen Sonntagsbraten und klassisch fränkischen Gerichten bietet die Speisekarte im Landhaus Gräfenthal Gerichte aus aller Welt. Bei der Zubereitung werden frische und regionale Produkte verwendet. Informieren Sie sich hier über die Auswahl in unserem Restaurant. Wir haben nur einige Beispiele unserer ständig wechselnden Karte aufgeführt. Gerne beantworten wir Ihre Fragen rund um unsere Speisekarte.

Vorspeisen

€ 12,00

Ziegenfrischkäse

Feige / Haselnuss / Feldsalat

€ 13,50

Gebeizter Saibling

Rote Beete / Meerrettich / Leinsamen

€ 15,50

Entenleberterrine

Walnuss / Kornapfel

€ 14,50

Rindertatar

Leinsamenchips / Gartenkräuter / Meerrettich

Zum Abholen

Warme Vorspeisen

€ 8,50

Waldpilze

Laugenknödel / Kräuter / Croutons

Suppen

Kernöl / karamellisierte Kürbiskerne

€ 8,50

Perlhuhnessenz

Kräuter / Fichtenspitzenöl

Fischgerichte

Kokosrisotto / Brokkoli / Thaicurrysauce

€ 21,50

Gebratene Forelle

Lauch / Rieslingsauce / Bamberger Hörnla

Vegetarische Gerichte

Braune Butter / Parmesan / Lauch

Fleischgerichte

Petersilienwurzel / eingelegte Steinpilze / Wacholderkruste

Sellerie / Herbstrüffel / Albuferasauce

Zwiebel / Schmorjus / Bamberger Hörnla

€ 21,50

Moulard-Ente

Karamellisierter Rotkohl / Selleriepüree / Senfkörnersauce

€ 20,50

Wiener Schnitzel

Kalbsrücken / Kartoffelsalat / gemischter Salat

Dessertkarte

Sorbet / Kekse / Kürbiskerne

Quarkcreme / Kaffeecremeeis

€ 4,00

Caffee Affogato

Espresso / Vanilleeis

© Landhaus Gräfenthal