Menükarte

Fokussiert auf die heimischen Geschmäcker, dürfen in unsere Gerichte auch Vorzüge aus der französischen oder asiatischen Küche einfließen. So findet man bei uns traditionelle Speisen gleichermaßen wie feine, moderne Genüsse. 

eNTDECKEN SIE UNSER

Menü

  • Saibling

    Sauerrahm / Forellenrogen / Limone / Kräutersalat

  • Gebratene Entenleber

    Spargel / Risotto / Haselnuss

  • Königstaube

    Karotte / Ingwer / Curry

  • Birne

    Dunkle Schokolade / Kakao / Walnuss

  • Menüpreis 79,00 €

Moderne Genüsse

Küchenhandwerk

Unser Küchenhandwerk beruht neben traditionellen Familienrezepten auf den Erfahrungen, welche Peter Lauterbach in einigen der renommiertesten Häuser der Welt mitnehmen durfte. 

Anregend

Kalte Vorspeisen und Zwischengänge

  • Marinierter Spargel aus Rothwind 14,50€

    Eigelb / Holunderblütenvinaigrette / Kräuter

  • Gebeizte & leicht geräucherte Lachsforelle aus Trebgast 15,50€

    Ponzuvinaigrette / Rogen / Sauerklee

  • Gebeizte Jakobsmuschel 17,50€

    Sauerrahm / Zitronenvinaigrette / Kräutersalat

  • Ochsenschwanzravioli 15,00€

    Schalotte / Hollandaise / Thaisalat

  • Gebratene Entenleber 18,50€

    Spargel / Risotto / Haselnuss

Wärmend

Suppen

  • Bärlauchcremesuppe 9,50€

    Lauchöl / Croutons

  • Consommé vom Ochsenschwanz 12,50€

    Tortellini / Liebstöckel

Aufregend

Hauptgang

  • Hirsch aus heimischer Jagd 31,00€

    Sellerie / Cassis / Röstschalotte

  • Filet vom bayerischen Kalb 33,50€

    Spargel aus Rothwind / Hollandaise / Erdnuss

  • Bachsaibling aus dem Trebgasttal 27,00€

    Kokosrisotto / Macadamia / Thaicurry / Mairübe

Entspannend

Desserts

Aufgrund von Verfügbarkeit und Verwendung frischer Zutaten kann es jederzeit zu Abweichungen unserer Karte kommen.
Allergene, Inhaltsstoffe und Nährwerte können sich nach Hinzufügen und Wechseln von Zutaten ändern. Sprechen Sie uns gerne an.

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer