Weihnachten und Silvester

M E N Ü   zur Auswahl:

Schwarzwurzelcremesuppe mit Trüffelpesto

oder

Variation vom Saibling mit Sauerrahm und Schnittlauch

***

Knuspriger Gänsebraten mit Klößen,

Blaukraut, Selleriesalat und glasierten Maronen

oder

Hirschmedaillons mit Portweinsoße, Selleriepüree und Wirsing

oder

Kalbskotelett mit Senfkörnersoße,

Karotten-Steinpilzgemüse und Kartoffelplätzchen

oder

Wallerfilet auf Rote Beete mit Meerrettichsoße und Kartoffeln

***

Williamsbirne und Schokolade

Pro Person 48 €

 

Silvester 2019

Saibling aus dem Elsass

(Cevice, geräuchert, Tatar, Mouse)

Atlantikhummer

(Cremesuppe, Bällchen, Risotto, Tatar)

Perlhuhn von Jean Claude Mieral

(Keule, Brust, Haut, Leber)

Callebaut Schokolade 54,5 %

(Schaum, Eis, Brownie)

68 € pro Person

© Landhaus Gräfenthal