SPEISEKARTE

Klassiker & Internationales

Neben festlichen Sonntagsbraten und klassisch fränkischen Gerichten bietet die Speisekarte im Landhaus Gräfenthal Gerichte aus aller Welt. Bei der Zubereitung werden frische und regionale Produkte verwendet. Informieren Sie sich hier über die Auswahl in unserem Restaurant. Wir haben nur einige Beispiele unserer ständig wechselnden Karte aufgeführt. Gerne beantworten wir Ihre Fragen rund um unsere Speisekarte.

Fischgerichte

dazu hausgemachte Nudeln und Marktgemüse

dazu Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

mit Knoblachbrot

 

Vegetarische Gerichte

mit Röstis und Salatteller

und Parmesan überbacken

Fleischgerichte

auf Apfelchutnex dazu Kartoffelbackes und Gemüse

mit Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln

Schmorgemüse und Chorizorisotto

dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse

Blaukraut und Preiselbeerapfel

Blaukraut und Preiselbeeren

mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und  Salatteller

mit Rösti und Marktgemüse

© Landhaus Gräfenthal