Gemütliche Stube mit Kamin im Landhaus Gräfenthal

RESTAURANT

Geschmack & Stil

Im Landhaus Gräfenthal gehen fränkische Gemütlichkeit und weltoffene Eleganz eine romantische Liaison ein, die zu einem erlebnisreichen und genussvollen Restaurant-Besuch einlädt.

Köstlichkeiten aus der Region und raffinierte Schlemmereien aus aller Welt sind auf der Speisekarte ebenso zu finden wie Klassiker aus eigenem Haus. Beliebt sind z.B. die „Knuspergans“ zu Weihnachten und das legendäre Hausgebäck des Landhauses Gräfenthal.

Küchenchef Helmut Lauterbach schaut gerne über den kulinarischen Tellerrand hinaus. Besonders seine mediterranen und asiatischen Kreationen finden bei den Gästen großen Anklang. Lauterbachs Küchenphilosophie ist dabei so einfach wie logisch: Es werden nur absolut frische Produkte mit Spitzenqualität verwendet, bevorzugt aus der Region.

 

UNSER TIPP:

Wählen Sie eine kleine oder größere Kostprobe aus dem erlesenen Weinsortiment des Hauses. Der Küchenchef persönlich sucht die verschiedenen Rot- und Weißweine aus und erweitert ständig die Weinkarte.

© Landhaus Gräfenthal