Geschmorter Ochse

MENÜVORSCHLÄGE

Probieren & auswählen

Sie können für Ihre Feier zwischen verschiedenen Menüvorschlägen wählen. Sehr gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche beim Zusammenstellen der Speisen und gehen auf Besonderheiten, z.B. vegetarische Gerichte oder spezielle Zutaten bei Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten Ihrer Gäste, ein.

Unser Tipp: Auch zu geplanten Themenabenden finden sich passende Gerichte. Lassen Sie uns wissen, was das Motto Ihres Abends ist – wir beraten Sie gerne bei der Auswahl spezieller Speisen.

 

Menüvorschlag 1

(Jan. bis März)

1. Gang:
Tatar und Kaviar vom fränkischen Bachsaibling mit Kresseschaum und Kartoffelbackers

2. Gang:
Fränkische Scheurebenweinsuppe mit frischer Gartenkresse

3. Gang:
Filet vom fränkischen Ochsen auf Zwiebelmousse mit kräftiger Rotweinsoße

Dessert:
Quarksoufflé und Espressoeiscreme mit fruchtigen Soßen

 

Menüvorschlag 2

(April bis Juni)

1.Gang:
Gugelhupf vom Räucherlachs und Spargel mit Salatbouquet

2. Gang: 
Suppe von frischen Frühlingskräutern

3.Gang:
Geschmorte Kalbshaxe in Gemüse-Kräutersoße mit Selleriepüree oder Kartoffelgratin

Dessert:
Erdbeerrosette auf Rhabarberschaum mit Grand-Marnier-Parfait

© Landhaus Gräfenthal