Weihnachten und Silvester – Menü

Unser Menü für Weihnachten: (Am 2. Weihnachtsfeiertag ist noch Platz frei)

Zur Auswahl:

Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe

oder

Marinierter Feldsalat mit zweierlei von der Gänseleber und Johannisbeerbirne

***

Weihnachtsknuspergans mit Klößen,

Blaukraut, Selleriesalat und glasierten Maronen

oder

Hirschbraten mit Rahmpilzen, Semmelklößen,

Blaukraut und Preiselbeeren

oder

Filetsteak vom fränkischen Ochsen mit Whisky-Pfeffersoße,

Rösti und Marktgemüse

oder

Filet vom Bachsaibling in Champagner-Senfsoße

mit Gemüsepüree und glasierten Karotten

***

Weihnachtlicher Dessertteller

pro Person  44 €

Silvester 2017  –   Tapas

Quiche mit Pilzen

Entenbrustcarpaccio mit Datteln und Speck

Saibling gebeizt

Crostini mit Thunfisch

***

Garnelen und Oktopus mit Schmorgemüse und Pesto

Zitronen-Lammragout

Chorizo-Risotto

Rosinen-Mandelspinat

***

Hirschrücken in Hagebutten-Pfeffersoße

Zanderfilet mit Steinpilzen aus dem Ofen

Rosenkohl, Selleriepüree

***

Variation von Schokolade und Orange

Pro Person 68 €

© Landhaus Gräfenthal